Bananas Celestiais

Bananas Celestiais
  • 4 bananas grandes ou 8 pequenas, maduras, descascadas e cortadas ao comprimento
  • 185 g de requeijao cremoso
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite de consistência líquida
  • canela
  1. Bata bem o requeijão cremoso, açúcar e 1/2 colher (chá) de canela
  2. Reserve
  3. Aqueça a manteiga em frigideira de fundo grosso e refoque as bananas cortadas até dourarem ligeiramente em ambos os lados
  4. Disponha a metade das bananas em um pirex untado com manteiga e espalhe metade da mistura do requeijão sobre as bananas
  5. Coloque as bananas restantes por cima e espalhe o resto da mistura do requeijão
  6. Espalhar o creme de leite por cima de tudo e acrescentar uma camada final de açúcar mascavo com canela
  7. Asse em forno pré-aquecido (280ºC) por aproximadamente 10 minutos, abaixe o fogo e deixe mais uns 15 minutos assando
  8. Tire do forno, deixe esfriar e estará pronto para servir