Pavê Verão

Pavê Verão
  • 1 kg de uvas verdes
  • 3 mangas
  • 2 pacotes de bolacha champanhe
  • 1 litro de leite
  • 1 leite condensado
  • 1 creme de leite
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 chantilly para cobertura
  1. Em uma panela acrescente o leite, o creme de leite, o leite condensado e o amido de milho dissolvido em meio copo de leite, mexa até ficar tipo mingau e reserve
  2. Pique as uvas (tire as sementes) em uma tigela e em outra tigela pique as mangas
  3. Em uma tigela coloque leite e adoce com pouco açucar, umedeça bolachas champanhe nessa calda e forre um refratário, em seguida cubra as bolachas com o creme reservado, acrescente as uvas, faça mais uma camada de bolachas úmidas, forre novamente com o creme e acrescente as mangas
  4. Bata o chantilly, cubra todo o doce e leve para a geladeira
  5. Sirva bem gelado!