Cuscuz nordestino recheado

Cuscuz nordestino recheado
  • 300 g de fubá flocão
  • 1 colherzinha de sal
  • 300 ml de água
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 calabresa cortadinha em cubinhos
  • 3 colheres de óleo
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 latas de sardinhas coqueiro escorridas
  1. Em uma bacia coloque o fubá, acrescente o sal, o milho verde, a ervilha e a água, misture bem e reserve
  2. Em uma frigideira coloque o óleo e frite a calabresa, acrescente a cebola e o tomate e frite por mais 2 minutinhos
  3. Retire do fogo e misture ao fubá, com um garfo amasse as sardinhas e também misture ao fubá
  4. Coloque a mistura em uma cuscuzeira e leve ao fogo
  5. Deixe cozinhar até o cuscuz ficar firme
  6. Retire do fogo e um bom apetite