Torta de banana diferente

Torta de banana diferente
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Cerca de 10 bananas descascadas
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 limões
  • Canela em pó
  • 2 colheres de margarina
  1. Bata claras em neve e reserve
  2. Bata bem as gemas e depois acrescente o açúcar, bata até ficar um creme bem claro
  3. Junte a esse creme a farinha de trigo, misture com uma colher, vai ficar um pouco duro, mas é assim mesmo
  4. Depois junte essa massa dura com as claras em neve, reseve essa massa
  5. Pegue uma forma redonda tamanho medio, e leve ao fogo com a margarina e deixe derreter por completo, desligue o fogo, forre a forma com as 3 colheres de açúcar e depois a canela, coloque por cima as bananas cortadas ao meio sentido comprimento, jogue o limão espremido
  6. Coloque por cima a massa reservada e leve ao forno por 40 minutos em 180°C, dependendo do forno, quando dourar já pode tirar
  7. Depois que tirar do forno tampe com um guardanapo e espere uns 5 minutos e desenforme, fica uma calda por cima