Bolo dos Namorados

Bolo dos Namorados
Massa pão de Ló:
  • 12 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 2 1/2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1 1/2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1 xícara de chantilly batido
Cobertura:
  • 1 litro de chantilly
  • Gel de brilho
  • Corante rosa (5 gotas)
  • Morango a gosto
  • Forma em formato de coração
Massa:
  1. Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume
  2. Acrescente o açúcar, deixe bater por 5 minutos
  3. Fora da batedeira misture aos poucos a farinha e o achocolatado, por último o fermento
  4. Leve para assar à 150ºC por 40 minutos aproximadamente
Recheio:
  1. Misture na panela o creme de leite, leite condensado, gelatina, leve ao fogo até dar ponto de brigadeiro
  2. Retire do fogo espere esfriar, misture aos poucos o chantilly
  3. Leve à geladeira por 2 horas
Montagem:
  1. Cortar bolo em 3 partes, molhar o bolo com um pouco de leite misturado com leite condensado
  2. Colocar recheio, feche com a última tampa
  3. Passar chantilly por cima de todo o bolo, colocar uma forma formato coração na lateral, colocar dentro o gel misturado com o corante, decore a gosto com os morangos