Cuscuz paulista

Cuscuz paulista
  • 3 xícaras (chá) de vitamilho
  • 5 colheres de (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de sardinha (de preferencia sem molho de tomate ou óleo)
  • 2 ovos cozidos
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 vidro de azeitona sem caroço
  • coentro, salsinha, pimenta de cheiro e sal a gosto
  1. Frite o alho, acebola e acrescente os tomates fazendo um refogado
  2. Em seguida adicione o vitamilho e o sal, deixe cozinhar alguns minutos, mexendo sempre
  3. Junte a lata de ervilha e milho escorridos,as sardinhas um ovo cozido picado, coentro e as azeitonas
  4. Adicione um pouco de água morna, o suficiente para ligar e tonar a massa úmida
  5. Coloque no fundo de uma forma de anel o outro ovo cozido em rodelas e os tomates em rodelas, em seguida a massa, apertando bem
  6. Desenforme e sirva!
  7. Bom apetite!