1 lata de leite condensado ou 8 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
3 colheres (sopa) de maizena
3 ovos
2 pacotes de gelatina do sabor de preferência
1ª camada:
Misture em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas (separe as claras e reserve) e a maizena e leve ao fogo, deixando ferver por alguns minutos
Depois de fervido, retire do fogo e despeje a massa em um pirex
Reserve
2ª camada:
Prepare a gelatina e quando estiver fria despeje metade dela sobre a massa no pirex
3ª camada:
Bata as claras em neve e em seguida misture com o creme de leite
Despeje a mistura sobre a camada de gelatina no pirex
4ª camada:
Despeje o restante da gelatina sobre o creme
Por último, leve ao congelador ou freezer para gelar mais rápido
Depois de gelado e de adquirir consistência firme, transfira para a geladeira ou sirva em seguida