Príncipe de Gales

Príncipe de Gales
  • 1 lata de leite condensado ou 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 3 ovos
  • 2 pacotes de gelatina do sabor de preferência
1ª camada:
  1. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, as gemas (separe as claras e reserve) e a maizena e leve ao fogo, deixando ferver por alguns minutos
  2. Depois de fervido, retire do fogo e despeje a massa em um pirex
  3. Reserve
2ª camada:
  1. Prepare a gelatina e quando estiver fria despeje metade dela sobre a massa no pirex
3ª camada:
  1. Bata as claras em neve e em seguida misture com o creme de leite
  2. Despeje a mistura sobre a camada de gelatina no pirex
4ª camada:
  1. Despeje o restante da gelatina sobre o creme
  2. Por último, leve ao congelador ou freezer para gelar mais rápido
  3. Depois de gelado e de adquirir consistência firme, transfira para a geladeira ou sirva em seguida