Torta fácil de Bis

Torta fácil de Bis
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixa de Bis
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de achocolatado em pó
  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, deixe ferver, mexendo sem parar até o creme desgrudar do fundo da panela, fazendo ponto de brigadeiro
  2. Coloque esse brigadeiro branco em uma travessa e reserve
  3. Separe metade da caixa de bis e pique grosseiramente, colocando-os por cima do brigadeiro branco
  4. Em um recipiente, coloque o creme de leite e o achocolatado em pó e misture os dois por completo
  5. A cor da mistura será parecida com a cor de Danete
  6. Despeje sobre o brigadeiro branco que foi coberto com o bis, essa mistura de creme de leite com achocolatado
  7. Rale a outra metade da caixa de bis e salpique por cima da torta para enfeitar
  8. Deixe na geladeira por 2 horas se quiser a consistência de Danete dada pelo creme de leite com o achocolatado, ou se quiser a consistência de sorvetinho, deixe no congelador por 2 horas