Torta de limão com massa de chocolate

Torta de limão com massa de chocolate
Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Suco de 3 limoes (aproximadamente)
  • Raspas de limão a gosto
  • Raspas de chocolate a gosto
  1. Em uma tigela peneire a farinha de trigo, adicione o fermento, coloque o creme de leite, a margarina e o achocolatado, misture até desgrudar das mãos e formar uma bola
  2. Enrole em filme plastico e coloque na geladeira por meia hora
  3. Enquanto isso misture bem o leite condensado e o suco de limão, acescente o creme de leite e misture, reserve
  4. Abra a massa em uma forma pequena de sua preferência, leve ao forno médio por cerca de 15 minutos ou até dourar
  5. Espere esfriar a massa e despeje o recheio, por cima coloque as raspas de limao e as raspas de chocolate
  6. Leve à geladeira por no mínino 5 horas