1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
2 gemas
1 colher de sopa não muito cheia de maizena
Creme de chocolate:
1 caixinha de pudim de chocolate ou se preferir fazer a mesma receita do creme branco e acrescentar chocolate em pó
Recheio:
1 caixinha de morango e chocolate picado ou se preferir sonho de valsa
Creme branco:
Misture todos os ingredientes com as gemas peneiradas, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, reserve
Faça o creme de chocolate da mesma maneira do creme branco só acrescentando o chocolate em pó ou (o pudim de chocolate que fica uma delícia, é só dissolver o conteúdo em meio litro de leite e colocar pra ferver até engrossar)
Reserve
Pegue os morangos pique em pedaços bem pequeno acrescente duas colheres de açúcar e mexa bem até formar um caldo, reserve
Pegue o chocolate que preferir e também pique em pedaços bem pequenos, reserve
Montagem:
Faça uma camada do creme branco uma de chocolate picado
Outra camada de creme de chocolate uma de morango picado a última camada deve ser de creme branco com chocolate picado e morangos picados
Isso fica uma delícia, aliás o nome tem tudo a ver com a própria receita