Torta Dois Brigadeiros

Torta Dois Brigadeiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 450 ml de leite
  • 1 colher de baunilha
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Chocolate granulado a gosto
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, ovos, creme de leite, leite e baunilha até obter um creme homogêneo
  2. Reserve este creme branco
  3. Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado e misture em 1 xícara e creme branco reservado
  4. Em uma formar retangular (35x25 cm), coloque um pouco do creme branco no fundo, depois faça uma camada com pão e forma sem casca, coloque outra camada de creme branco, outra camada de pão de forma sem casca e despeje o restante do creme branco
  5. Sobre este creme branco espalhe o creme misturado com chocolate e cubra a forma com papel alumínio
  6. Leve ao forno a 180°C preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos
  7. Salpique chocolate granulado a gosto, deixe esfriar e leve para a geladeira por 4 horas
  8. Corte e sirva
  9. Se tiver pressa coloque no congelador, também fica ótimo congelado