Pavê e manga

Pavê e manga
  • 5 mangas
  • 1 xícara de chá de açúcar
Creme:
  • 3 mangas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  1. Bata as mangas no liquidificador
  2. Leve ao ao fogo com o açúcar e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até formar uma gelei
  3. Reserve
Creme:
  1. Bata a manga e o leite condensado, 1 xícara de chá de suco e a gelatina hidratada dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
  2. Corte em fatias as mangas restantes
  3. Umedeça os biscoitos no suco restante
  4. Em taças alterne camadas de biscoito, de geleia, de creme e de manga
  5. Termine com a geleia
  6. Sirva bem gelado