Manjar de Ouro Branco

Manjar de Ouro Branco
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 bombons Ouro Branco Picados
  • Bombons Ouro Branco para decorar
Calda:
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  1. Em uma panela, coloque os ingredientes de calda, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 10 minutinhos ou até formar uma calda rala
  2. Retira do fogo e reserve
  3. Em uma panela coloque o leite, leite de coco, o leite condensado, a maisena e leve ao fogo, acrescente o creme de leite e misture
  4. Adicione os bombons picados e misture novamente
  5. Coloque em uma forma de buraco no meio e leve à geladeira por 4 horas, desenforme em um prato de servir, regue com a calda decore com bombons e sirva