Bolo de chocolate com café

Bolo de chocolate com café
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de café bem forte sem açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bater a manteiga (ou margarina) com o açúcar
  2. Acrescente os ovos, um a um, e bater
  3. Junte a farinha de trigo e bater
  4. Acrescente a maisena e bater
  5. Adicione o chocolate em pó e bater
  6. Agregue o café e bater
  7. Misture o fermento, sem bater
  8. Assar em forma pequena, untada e polvilhada com chocolate em pó
  9. Leve ao forno pré - aquecido quente por aproximadamente 40 minutos, até que, ao se enfiar um palito, este saia seco