Geleia rápida

Geleia rápida
  • 1 kisuco de laranja
  • 1 kisuco de uva
  • 1 kisuco de morango
  • 6 colheres de maisena
  • 300 g de açúcar
  • 1 creme de leite
  • 2 ovos
  • 4 colheres de açúcar
  1. Em uma panela adcione o kisuco de uva com o 300 ml de água e 100 g de açúcar e 2 colheres de maisena
  2. Em outra panela o kisuco de laranja com a mesma medida de água de açúcar e de maisena
  3. Faça o mesmo com o de morango
  4. Faça tudo separado
  5. Enquanto deixa ferver por 10 minutos em fogo brando, faça uma cobertura
  6. Bata as claras em neve, adicione o creme de leite com o açúcar, depois de bater por 10 minutos despeje as camadas de geleia em uma refratária formando 3 cores
  7. Por último coloque a cobertura, leve à geladeira ou congelador por 20 minutos
  8. Sirva gelado em taças se preferir