Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas

Frozen iogurte com calda de frutas vermelhas
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 copos de iogurte natural 170 g cada
  • 1 copo de suco de limão ( usar o copo do iogurte como medida )
  • Raspinha da casca de limão a gosto
Calda de frutas vermelhas:
  • 3 xícaras de chá de frutas vermelhas ( comprei congelada )
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Bater no liquidificador o leite condensado, o iogurte e o suco de limão
  2. Passar para uma vasilha e acrescentar as raspinhas da casca de limão
  3. Levar ao freezer por 4 a 5 horas
  4. Após esse tempo bater na batedeira por alguns minutos
  5. Voltar ao freezer até ficar com consistência de sorvete
  6. Servir com a calda de frutas vermelhas ou outra de sua preferência
Calda de frutas vermelhas:
  1. Levar ao fogo os ingredientes por 4 a 5 minutos
  2. Deixar esfriar e levar à geladeira