Pudim de maria-mole

Pudim de maria-mole
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de maria mole
  • Leite (a medida da lata de leite condensado)
  • Açúcar
  • 1 copo de água
  1. No liquidificador, coloque a lata de leite condensado, a caixa de creme de leite e reserve
  2. Em um canecão, pegue a lata de leite condensado e a encha até a borda de leite, esquente
  3. Quando começar a subir, desligue e coloque a maria-mole, misture até dissolver no leite e coloque no liquidificador, bata por 15 minutos
  4. Enquanto bate, pegue a forma própria para pudim, espalhe o açúcar sobre a superfície e mexa
  5. Quando começar a escurecer, coloque a água e deixe cozinhando por 10 a 15 minutos
  6. Desligue o liquidificador quando a calda ficar pronta e despeje o pudim na forma, espere esfriar por 5 minutos e leve à geladeira por 6 horas (recomendado fazer 1 dia antes)
  7. Desenforme-a tendo certeza que está "molenga" a consistência de pudim e raspe a calda da forma
  8. Leve na geladeira por 15 minutos, ou sirva na hora
  9. Se quiser, pode servir com uma fruta