1/2 xícara chá de aveia em flocos (pode ser fina ou grossa)
150 g de manteiga gelada em pedacinhos
água gelada
sal a gosto
Recheio:
250 g de queijo mussarela ou ricota ralada
1 copo de iogurte natural
1/4 de xícara leite
50 g de queijo parmesão ralado
2 ovos inteiros
Sal e orégano a gosto
Tomate cereja cortado ao meio
Folhinhas de manjericão fresco
Peito de peru picadinho
o recheio pode ser a gosto, mas o creme com queijo não
Misturar o trigo, a aveia, o sal, a manteiga picadinha tudo com um garfo até ficar como uma farofa
Acrescentar água gelada às colheradas e ir amassando a massa com a mão até juntar tudo
Enrolar em plástico filme e colocar na geladeira por 30 minutos
Enquanto aguarda, ralar 250 g de queijo mussarela, pode ser ricota, 1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado), uma pitada de sal, orégano a gosto, 1/4 de leite, 2 ovos inteiros, 50 g queijo parmesão ralado e bater tudo
À parte abrir a massa preferencialmente em forma redonda de 20 cm forrando só o fundo
Acrescentar o creme, por cima pode colocar tomate cereja, as folhas de manjericão e o peito de peru cortadinho
Levar ao forno preaquecido a 180°C por no máximo 20 minutos e servir morno