Quiche fácil e delicioso

Quiche fácil e delicioso
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha trigo
  • 1/2 xícara chá de aveia em flocos (pode ser fina ou grossa)
  • 150 g de manteiga gelada em pedacinhos
  • água gelada
  • sal a gosto
Recheio:
  • 250 g de queijo mussarela ou ricota ralada
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1/4 de xícara leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Sal e orégano a gosto
  • Tomate cereja cortado ao meio
  • Folhinhas de manjericão fresco
  • Peito de peru picadinho
  • o recheio pode ser a gosto, mas o creme com queijo não
  1. Misturar o trigo, a aveia, o sal, a manteiga picadinha tudo com um garfo até ficar como uma farofa
  2. Acrescentar água gelada às colheradas e ir amassando a massa com a mão até juntar tudo
  3. Enrolar em plástico filme e colocar na geladeira por 30 minutos
  4. Enquanto aguarda, ralar 250 g de queijo mussarela, pode ser ricota, 1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado), uma pitada de sal, orégano a gosto, 1/4 de leite, 2 ovos inteiros, 50 g queijo parmesão ralado e bater tudo
  5. À parte abrir a massa preferencialmente em forma redonda de 20 cm forrando só o fundo
  6. Acrescentar o creme, por cima pode colocar tomate cereja, as folhas de manjericão e o peito de peru cortadinho
  7. Levar ao forno preaquecido a 180°C por no máximo 20 minutos e servir morno