Sagu 4,3,2,1

Sagu 4,3,2,1
  • 4 medidas de vinho
  • 3 medidas de água
  • 2 medidas de açúcar
  • 1 medida de sagu
  • Cravo e canela a gosto
  1. Colocar o vinho e a água em uma panela e deixar ferver;
  2. Quando estiver fervendo coloque o sagu e deixe ferver por mais 5 minutos;
  3. Desligue o fogo, tampe bem a panela e aguarde 45 minutos;
  4. Abra a panela misture bem e adicione o açúcar, ligue o fogo, quando levantar fervura deixe mais 5 minutos;
  5. Desligue o fogo, mesmo que ainda esteja as bolinhas brancas, tampe a panela e espere mais 45 minutos
  6. Não tem erro, as medidas podem ser do tamanho que desejar (xícara, jarra, pote) quando maior a medida maior a quantidade de sagu
  7. O sagu fica cremoso e as bolinhas transparentes e economiza gás
  8. Só tem que ter paciência