Bolo de chocolate granulado

Bolo de chocolate  granulado
Massa:
  • 1 xícara de chá de granulado de chocolate
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de café de manteiga ou margarina
  • 4 cravos-da-índia moídos
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos grandes
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 200 ml de chantilly
  • 1 colher de café de essência alimentícia de maracujá
Massa:
  1. Bata tudo na batedeira, menos o fermento
  2. Com um fuê misture o fermento
  3. Coloque em forma circular untada e leve ao forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Bata os ingredientes na batedeira por 20 a 25 minutos
  2. Leve à geladeira por 15 a 20 minutos
  3. Confeite o bolo frio