Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango
Massa:
  • 1 kg de batata
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras chá de creme de leite fresco
  • 300 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) queijo ralado
  • Sal e pimenta-do-reino branca
  • Recheio:
  • 1 Kg de peito de frango
  • Tempero a gosto
  • 200 g de mussarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado
  • 1 vidro de requeijão cremoso
Molho Bechamel:
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 3 colheres (sopa) farinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 1/2 litro de leite
Massa:
  1. Cozinhar a batata com sal e espremer ainda quente para não ficar gruminhos
  2. Temperar a batata em uma panela com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino, misturar até ficar homogêneo
  3. Colocar no liquidificador o creme de leite fresco, o leite e o queijo ralado, acrescentar a massa da batata aos poucos
Recheio:
  1. Cozinhar e desfiar o peito de frango
  2. Refogar com temperos de sua preferência
Molho Bechamel:
  1. Colocar a manteiga e a farinha em uma panela no fogo, deixar dourar um pouquinho, acrescentar a pimenta e o sal e mexer
  2. Colocar o leite, mexendo sempre, deixar engrossar após a fervura em fogo baixo
Montagem:
  1. Em uma travessa, colocar metade da massa da batata
  2. Colocar por cima o peito de frango refogado, a mussarela, o parmesão e o requeijão
  3. Colocar o restante da massa da mandioca por cima
  4. Colocar o molho bechamel
  5. Polvilhar um pouco de queijo ralado por cima
  6. Levar ao forno pré-aquecido para gratinar até dourar