Bolo saudável

Bolo saudável
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de açúcar cristal ou mascavo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de óleo
  • ½ xícara de linhaça triturada
  • ½ xícara de aveia (flocos finos)
  • 1 colher de (sobremesa) de canela em pó
  • 1 colher de (chá) de cravo em pó ? opcional
  • ½ xícara de uvas passa
  • 6 damasco
  • 2 maçãs
  • 3 nozes
  • 3 castanhas do para
  • 3 amêndoas
  • 3 avelãs
  • 1 colher de (café) de raspas de casca de laranja - opcional
  1. Descasque as maçãs coloque as cascas no liquidificador e bata junto com os ovos, o açúcar e o óleo
  2. Corte as maças, os damascos as nozes, as amêndoas, as castanhas e as avelãs, junte o cravo e a canela em pó
  3. Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento misture bem acrescente a linhaça e a aveia e os demais ingredientes, misture bem, asse em forno moderado por cerca de 35 minutos