Cheesecake fácil

Cheesecake fácil
Massa:
  • 200 g de biscoito de chocolate moído
  • 3 colheres de margarina derretida
Recheio:
  • 300 g de cream cheese
  • 1 pote de iogurte natural 170 g
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de meio limão taiti
  • 1/2 xícara de água
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura:
  • 150 g de amoras ou framboesas ou morangos
  • 4 colheres de açúcar
Massa:
  1. Misture o biscoito com a manteiga formando uma farofa e forre a forma de fundo removível, pressionando para formar uma base uniforme
  2. Leve ao forno médio por 5 minutos
Recheio:
  1. Na batedeira, bata o cream cheese com o iogurte e o leite condensado até obter um creme, aos poucos junte o suco do limão e a gelatina hidratada e dissolvida, mexa bem até ficar homogêneo
  2. Despeje sobre a massa e leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme
Cobertura:
  1. Em uma panela junte a fruta escolhida (amora, framboesa ou morango) e o açúcar
  2. Cozinhar em fogo baixo por 10 minutos ou até formar uma geleia grosseira
  3. Deixe esfriar e aplique no cheesecake, volte para geladeira por mais uma hora e desenforme
  4. Se preferir uma cobertura firme, adicione meio pacote de gelatina sem sabor hidratada e derretida à cobertura