Bolo de Farofa

Bolo de Farofa
Farofa:
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
Farofa:
  1. Em uma vasilha misture os ingredientes até obter uma farofa
  2. Reserve
Creme:
  1. Levar ao fogo os ingredientes, menos o creme de leite, mexendo até engrossar
  2. Acrescente o creme de leite depois de morno e misture bem
  3. Em uma forma desmontável untada e polvilhada coloque a metade da farofa
  4. Despeje todo o creme e por cima o restante de farofa
  5. Assar em forno pré-aquecido a 200°, por cerca de 30 minutos