Torta de Banana

Torta de Banana
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 5 bananas caturra
  • 1 colher de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de manteiga
  • Canela
  1. Separe as gemas das claras, bata claras em neve, reserve
  2. Depois junte o trigo, açúcar, óleo, leite, gemas e as claras em neve, misture bem
  3. Acrescente o pó royal, 1 colher de chá de canela e 1 pitada de sal
  4. Unte a forma e despeje a mistura
  5. Reserve
  6. Com um garfo amasse as bananas, de forma que ficará pedaços pequenos
  7. Jogue por cima da mistura e espalhe suavemente
  8. Leve ao formo por cerca de 30 a 40 minutos
  9. Quando pronta retire do forno e faça uma farofa com 1 colher de sopa de canela, 2 colheres de manteiga um pouco de açúcar e trigo, misture e polvilhe por cima