Pamonha doce de milho verde

Pamonha doce de milho verde
  • 100 g de manteiga derretida
  • 20 espigas de milho
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1,5 litro de leite
  1. Na hora de cortar o milho, aproveite para separar a palha que vai embalar a pamonha
  2. Triture o milho no processador até formar a massa
  3. Acrescente o leite e, depois, comece a peneirar
  4. Agora, adicione o sal, o leite condensado, o açúcar e a manteiga
  5. Em água fervendo, cozinhe a palha que será usada na pamonha por 15 minutos
  6. Chegou a hora da habilidade
  7. É preciso amarrar a pamonha
  8. Você pode usar um cordão e vai precisar da ajuda de outra pessoa para fazer a embalagem junina
  9. Em seguida, leve ao fogo, e deixe cozinhar por 1h em água fervendo até que a pamonha fique no ponto!