Bolo Prestígio

Bolo Prestígio
  • 8 ovos grandes
  • 2 copos de açúcar (tipo requeijão)
  • 2 copos e meio (tipo requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó
  • 1 copo de leite (tipo requeijão)
  • 1 colher (de sopa) de margarina ou manteiga
  • 1/5 copo de chocolate tipo cacau
Recheio:
  • 2 cocos frescos
  • 3 caixas de creme de leite
  • 5 latas de leite condensado
  • 100 gramas de cereja
Cobertura:
  • Creme chantily pra confeitar e brigadeiro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó solúvel tipo cacau
  • Guaraná e a calda de cereja para molhar o bolo
  1. Bater as claras em ponto de neve, em seguida adicionar às gemas e continuar a bater, por aproximadamente 1 minuto
  2. Em seguida adicionar o açúcar aos poucos
  3. Diminuir a velocidade para a mínima e adicionar o leite já morno com a margarina derretida na massa
  4. Adicionar a farinha de trigo com o fermento misturado aos pouco na massa
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Colocar em uma panela o coco ralado com o leite condensado
  2. Levar ao fogo até soltar do fundo da panela, em seguida adicionar o creme de leite e as cerejas picadas
Cobertura:
  1. Colocar o leite condensado em uma panela e o chocolate, mexer até soltar da panela, feito isto acrescentar o creme de leite
  2. Chantilly para decoração