Escondidinho de mandioca com liguiça

Escondidinho de mandioca com liguiça
  • 1/5 Kg de mandioca
  • 6 linguiças de frango ou porco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/5 caixinha de creme de leite
  • 300 g de queijo tipo coalho ou mussarela
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • Coentro ou salsa a gosto
  • Sal
  1. Cozinhe a mandioca sem casca e sal a gosto em panela de pressão por 15 minutos ou até que fique bem mole
  2. Escorra a mandioca e amasse com um garfo como um purê, misture a ela o requeijão o creme de leite, divida em 2 partes e reserve
  3. Cozinhe a linguiça para tirar um pouco da gordura e para que ela fique firme por 8 minutos
  4. Após cozidas fatie em pedaços pequenos e frite em óleo quente, quando estivem quase fritas coloque a cebola o tomate e o coentro ou salsa e refogue e desligue o fogo
  5. Em uma forma média coloque a primeira camada de mandioca, espalhe e por cima coloque a liguiça
  6. Forre com a metade do queijo, para finalizar coloque a outra parte da mandioca e por cima o queijo e leve ao forno ou ao grill por 15 minutos, ou até que o queijo derreta