Torta tropical

Torta tropical
  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas de leite
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 1 colher (chá) de baunilha (se não tiver não tem problema)
  • 1 lata de pêssego
  • 1 caixa de chantineve
  • 1 pacote de biscoito champagne
  1. Molhe o biscoito na calda do pêssego, forre somente o fundo de uma travessa, a minha foi uma redonda média
  2. Para fazer o creme acrescente em uma panela o leite condensado, as 2 medidas de leite, as gemas, a maisena, a baunilha e a manteiga
  3. Deixe no fogo baixo sempre mexendo, até formar um mingau consistente
  4. Deixe esfriar e coloque em cima dos biscoito na travessa
  5. Para finalizar prepare o chantineve de acordo com a instrução da embalagem
  6. Enfeite a sobremesa com os pêssegos, pode trocar fruta se quiser
  7. Leve à geladeira e sirva depois de 3 horas