Creme de morango gelado

Creme de morango gelado
  • 200 g de polpa de morango
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 gelatina sem sabor
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar
Cobertura:
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  • 200 ml de água
  1. Leve ao fogo a polpa de morango e o açúcar, misturando até ferver
  2. Hidrate a gelatina na água, junte com a calda quente e reserve
  3. Bata na batedeira o creme de leite até obter uma consistência média, misture a calda já fria
  4. Corte o morangos em fatias e coloque-os em toda a volta de uma assadeira desmontável (22 cm)
  5. Despeje o creme na assadeira e leve a geladeira por 1 hora
Cobertura:
  1. dissolva a gelatina em 100 ml de água fervente, acrescente a água fria, misture e leve à geladeira até ficar com consistência de clara de ovo
  2. Espalhe a gelatina sobre o creme, leve à geladeira novamente até endurecer
  3. Retire da geladeira e desenforme
  4. Decore com morangos