Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  1. Pique metade da barra de chocolate em pedaços pequenos
  2. Em uma panela junte a margarina e o leite condensado
  3. Leve a mistura ao fogo baixo e fique mexendo sem parar até alcançar o ponto de brigadeiro, quando começa a desgrudar da panela
  4. Desligue o fogo
  5. Sem esperar esfriar acrescente o chocolate que você picou e mexa até ele derreter
  6. Depois acrescente o creme de leite e misture bem
  7. Enquanto a mistura esfria um pouco, pique o resto da barra de chocolate
  8. Pegue um refratário de sua preferência, coloque um pouco do chocolate picado no fundo e despeje metade do brigadeiro
  9. Depois acrescente o resto do chocolate, finalizando com o que sobrou do brigadeiro
  10. Espere esfriar bem e leve ao congelador até adquirir uma consistência mais durinha
  11. Depois é só aproveitar