Canjica branca

Canjica branca
  • 1 pacote de canjica branca
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres ( sopa ) de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de coco ralado em flocos (flococo)
  1. Deixe a canjica de molho coberta com água por 12 horas
  2. Leve-a para cozinhar em panela de pressão com 1 1/2 de água por 15 minutos na pressão
  3. Desligue, se ainda não estiver cozida, deixe cozinhar mais um pouco, se necessário, coloque mais água
  4. Acrescente o leite, o açúcar, o leite ninho e o leite condensado e deixe ferver durante cerca de 8 minutos, no fogo baixo, mexendo para não derramar da panela
  5. Desligue o fogo, espere esfriar, daí então acrescente o creme de leite e o coco ralado, misture bem e bom apetite