Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão
  • 1 pacote (500 g) de macarrão rigatoni
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 peito de frango (ou 250g de mussarela e 250g de presunto ralado)
  1. Em uma panela de pressão preaquecida coloque o extrato de tomate, o caldo de galinha e o macarrão, cubra com água e tampe
  2. Quando pegar pressão, deixe por 5 minutos e desligue o fogo, espere perder a pressão e destampe
  3. Acrescente os outros ingredientes (o frango deve ser refogado separadamente e desfiado)
  4. caso for colocar o presunto e mussarela pode ser colocado tudo juntamente com os outros ingredientes, deixe no fogo baixo por uns 2 minutos e desligue o fogo
  5. Por ultimo coloque o creme de leite
  6. Sirva quente e bom apetite