Bolo pão-de-ló de chocolate

Bolo pão-de-ló de chocolate
  • 3 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) chocolate em pó (não é achocolatado)
  • 1 xícara de (chá) de água fervente
  • 1 colher de (café) rasa de bicarbonato de sódio (menor colher que tiver)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até virar um creme
  2. Coloque as colheres de farinha de trigo, uma a uma, depois o fermento , o bicarbonato e o chocolate em pó
  3. Desligue a batedeira e vá colocando a água fervente aos poucos e misturando com uma colher de pau
  4. Coloque em uma forma retangular untada(eu uso papel manteiga e não unto dos lados para não interferir no crescimento)
  5. Leve para o forno por 35 a 45 minutos
  6. Desenforme ainda meio quente, recheie e cubra de sua preferência