Torta cremosa de casadinho

Torta cremosa de casadinho
Creme branco:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 1 gema sem pele
Creme de chocolate:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ litro de leite
  • 200 g de chocolate em pó (o do padre)
  • 1 colher rasa de manteiga
  • 1 gema sem pele
  1. Você vai fazer dois cremes em momentos diferentes
  2. Primeiro o branco
  3. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto a manteiga e o creme de leite sem soro
  4. Bata até que fique bem homogêneo
  5. Leve ao fogo e acrescente a manteiga
  6. Mexa bem até que comece a engrossar e desgrude da panela, e por fim o creme de leite
  7. Reserve
  8. Para fazer o creme de chocolate, repita a operação do creme branco, acrescentando o chocolate quando for bater os ingredientes no liquidificador
  9. Faça o creme da mesma forma e reserve
Montagem:
  1. Em uma forma de silicone ou um refratário , faça camadas de creme de chocolate e do creme branco
  2. Retire até preencher todo o recipiente
  3. Leve à geladeira por 6 horas
  4. Decore com chocolate em pó