Coloque o amendoim em uma vasilha de vidro e leve ao microondas, por 2 minutos em potência máxima, repita essa operação até que os grãos fiquem dourados, misturando-os com uma colher entre cada uma
Despeje em uma forma de alumínio para esfriar
Depois de frio descasque esfregando-os entre as mãos
Coloque metade o amendoim no liquidificador (ou processador) e bata até obter uma massa
Despese em uma bacia e reserve
Coloque a outra metade no liquidificador e bata, porém deixando os grãos apenas moídos (pedaços bem pequenos) e misture com o amendoim reservado anteriormente
Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farinha fina e misture ao amendoim, juntando a água e o leite condensado, mexendo até obter uma massa homogênea
Despeje em uma forma de vidro retangular (20 cm x30 cm) levemente untada com margarina sem sal
Com uma colher de alumínio aperte a mistura ajeitando na forma para que fique bem compacta
corte em pedaços e sirva gelada ou em temperatura ambiente
Na geladeira pode conservar até uma semana em recipiente tampado