Salada de atum rapidinha da ABIMAPI

Salada de atum rapidinha da ABIMAPI
  • 500 g de macarrão de grano duro no formato parafuso cozido al dente
  • 1 lata de milho verde cozido no vapor (300 g)
  • 1 lata de seleta ou uma cenoura escaldada e cortada em cubos
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 50 g de azeitonas recheadas e fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 3 latas de atum em água (400 g aproximadamente)
  • mix de folhas ao seu gosto (opcional)
Molho:
  • 200 g de maionese light
  • 200 g de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta a gosto
Molho:
  1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e tempere o macarrão ainda quente
  2. Deixe esfriar, acrescente delicadamente o milho, a seleta, a salsinha, a azeitona, a cebola e por último o atum em pedaços
Montagem:
  1. Em uma saladeira grande coloque as folhas, a massa cozida e temperada e decore ao seu gosto
  2. Sirva fria