1 copo de leite (utilizar a lata de leite condensado como medida)
1 colher pequena de maizena
2 barras de chocolate ao leite (250 g por barra)
1 caixa de morango (aproxidamente 15 morangos)
Primeiro creme:
Em uma panela, misturar o leite condensado, a margarina, a gema, o leite e a maizena
Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso
Deixe esfriar por 15 minutos, e após, adicione uma caixa de creme de leite (sem soro)
Reserve
Segundo creme:
Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços, e quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo
Montagem do creme:
Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando 6 para decorar
Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos, em seguinda, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme