Torta de morango com ganache e massa de biscoito

Torta de morango com ganache e massa de biscoito
  • 1 pacote de bolacha de maizena
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 2 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 1/2 copo de chocolate branco derretido
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixinha de gelatina de morango
  1. Para fazer a massa triture no liquidificador a bolacha de maizena
  2. Coloque-a em uma bacia e junte a margarina derretida e o açúcar
  3. Coloque-a em taças de sobremesa
  4. Leve a massa à geladeira enquanto faz o ganache e a gelatina
  5. Faça a gelatina, leve a geladeira para que fique no ponto de clara (quando começa a endurecer, fica com uma consistência parecida com a de clara de ovo)
  6. Derreta o chocolate branco e depois junte o creme de leite
  7. Coloque o ganache nas taças de sobremesa, os morangos cortados ao meio em cima do ganache, a gelatina em cima dos morangos e leve à geladeira de um dia para o outro, ou por 4 horas