Escondidinho de carne moída com purê de batata

Escondidinho de carne moída com purê de batata
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 kg de carne moída
  • 50g de azeitonas
  • 3 ovos cozidos
  • 50g de passas
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 1 colher de chá de cominho
  • 4 batatas grandes
  • 100ml de leite
  • 70g de manteiga
  • 3 colheres de queijo ralado
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • salsinha picada à gosto
  1. Pique a cebola e o pimentão
  2. Refogue-os em uma frigideira com óleo até ficarem bem macios
  3. Junte a carne moída e cozinhe por alguns minutos
  4. Fora do fogo, junte as azeitonas, as passas e os ovos cozidos picados
  5. Tempere com páprica, comino, sal e pimenta
  6. Misture bem
  7. Coloque esse recheio em uma vasilha refratária
  8. Povilhe com a salsinha
  9. Descasque as batatas e corte-as em cubos
  10. Coloque as batatas em uma panela com bastante água fria e cozinhe
  11. Faça o purê amassando as batatas e adicionando o leite, a manteiga e o queijo ralado
  12. Cubra o recheio com o purê de batata e leve ao forno por dez minutos para terminar de cozinhar o escondidinho
  13. Retire do forno e sirva quente