Arroz de forno com frango e requeijão

Arroz de forno com frango e requeijão
  • 2 copos de arroz cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 kg de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola picada em cubos
  • 1 tomate picado em cubos
  • 1 caldo de galinha
  • 2 a 3 colheres de sopa de massa de tomate
  • 300 g de queijo (prato ou mussarela)
  • Batata palha (suficiente para cobrir o refratário)
  1. Misture o arroz com o requeijão
  2. Forre o fundo de um refratário com a mistura
  3. Cozinhe o peito de frango com o sal
  4. Assim que estiver cozido, desfie o frango e refogue com a cebola, o tomate e acrescente o caldo de galinha, a massa de tomate, o milho e a ervilha
  5. Deixe no fogo por mais 3 a 5 minutos
  6. Cubra a mistura do arroz com o frango, e depois cubra o frango com as fatias de queijo (lembra um pouco uma lasanha, por causa das camadas)
  7. Depois de coberto com o queijo, cubra com a batata palha e leve ao forno médio por 15 a 20 minutos (ou até o queijo derreter)