Panqueca Bicolor

Panqueca Bicolor
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de aveia em flocos finos yoki
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de açúcar
  • óleo para untar
Recheio:
  • Doce de leite e geleia de morango
  1. Bata os ovos com o leite, o óleo, a aveia, a farinha de trigo, o açúcar e deixe descansar 10 minutos
  2. Aqueça uma frigideira tamanho médio, unte com um pouco de óleo, coloque uma porção de massa e com o dorso de uma colher esparrame-a para cobrir o fundo da frigideira, e cozinhe em forno médio
  3. Quando a massa se soltar vire-a de lado
  4. Recheie metade das panquecas com doce de leite e a outra metade com geléia de morango
  5. Bom proveito!