Abobrinhas recheadas com queijo

Abobrinhas recheadas com queijo
  • 3 abobrinhas italianas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 copo de requeijão, ou queijo cremoso
  • Pimenta-do-reino
  • sal
  • 50 g de parmesão ralado
  • Óleo ou azeite de oliva para refogar
  1. Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire a polpa com uma colher com cuidado para não quebrá-las, depois tire as pontinhas com a faca
  2. Fervente as abobrinhas na água com sal até ficarem "al dente"
  3. Enquanto isso prepare o recheio: refogue o alho com a cebola sem tostar
  4. Junte ao o refogado a polpa da abobrinha e deixe secar o líquido que se solta
  5. Tempere com a pimenta, e um pouco de sal
  6. Já fora do fogo, acrescente o requeijão
  7. Recheie as abobrinhas , coloque em um refratário, polvilhe o parmesão e leve para gratinar