Sopa eslava diferente

Sopa eslava diferente
  • 1 kg de mandioca
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de coxão mole picado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de molho ingles
  • Sal e paprica picante a gosto
  1. Cozinhe a mandioca já descascada e reserve a água de cozimento
  2. Liquidificar a mandioca com um pouco da água
  3. Refogue a carne no óleo e acrescente a cebola
  4. Deixe fritar bem
  5. Acrescente o ketchup e o molho inglês
  6. Coloque a mandioca e o que for preciso da água do cozimento para ficar numa consistência de pure mole
  7. Deixe ferver, acrescente o sal e a páprica a gosto
  8. Por último, coloque o creme de leite sem deixar ferver
  9. Sirva