Creme de abacaxi em camadas

Creme de abacaxi em camadas
  • 1 abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) mai 3colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • 1 lata de creme de leite
  1. Em uma panela leve o abacaxi ao fogo com 2 xícaras (chá) do acúcar até ferver
  2. Depois de frio reserve
  3. Em uma panela coloque o leite condensado,as gemas e o leite e leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar levemente
  4. Deixe esfriar
  5. Despeje o abacaxi em um refratário, despeje o creme de leite condensado
  6. Misture o creme de leite com o açúcar restante e as claras batidas em neve e cubra o creme
  7. Leve à geladeira por 3 horas e sirva