Bolo de maracujá gelado

Bolo de maracujá gelado
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 5 polpas de maracujá com sementes
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • A mesma medida da lata de condensado de suco de maracujá concentrado
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata em seguida a margarina, o açúcar, as gemas e o sal, até obter uma massa cremosa
  3. Acrescente a farinha de trigo com fermento em pó
  4. Junte as polpas de maracujá na massa e bata mais um pouco
  5. Junte as claras com uma colher de pau, misture delicadamente
  6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Recheio:
  1. Bata tudo no liquidificador até obter um creme liso
  2. Coloque no meio do bolo e cubra
  3. Se quiser jogue polpas de maracujá com a sementes em cima da cobertura
  4. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas