Bolo delicioso de limão

Bolo delicioso de limão
  • 1 mistura para bolo de limão
  • 1 pacote de gelatina de limão (só o pó, sem dissolver)
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3/4 do copo do iogurte de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão e 1/2
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou na batedeira, até o fermento, menos o leite condensado e o limão
  2. Unte uma forma redonda com furo no meio e coloque a massa
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até estar bem assado
  4. Tire do forno e espere esfriar para desenformar
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado em uma tigela e esprema os limões
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Cubra o bolo somente na parte de cima e deixe que a cobertura escorra naturalmente
  4. Se preferir coloque raspas de limão para enfeitar