Frango light caprese

Frango light caprese
  • 1 peito de frango
  • 1/2 cebola picada
  • 3 ramos de cebolinha verde picada
  • 25 tomatinhos cereja (uma bandeja)
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • 300 g de muçarela
  • 1 molho de tomate
  • pimenta-do-reino
  • cúrcuma
  • sal rosa do himalaia
  • 1 ramo de manjericão
  1. Corte o frango em cubos e coloque em um refratário médio
  2. Junte a cebola, cebolinha, pimenta-do-reino, alecrim picado e cúrcuma, misture bem com o frango
  3. Adicione o molho de tomate e quase todos os tomatinhos cerejas, reserve alguns para enfeite depois de pronto
  4. Espalhe cerca de 15 folhas de manjericão
  5. Espalhe pitadas de sal do himalaia por cima de toda a mistura, não muito porque o queijo já salga a comida
  6. Cubra tudo com o queijo muçarela
  7. Coloque no forno preaquecido a 200° C, por 25 minutos
  8. Sirva colocando mais algumas folhas de manjericão e tomatinhos por cima