Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantilly

Bolo de chocolate com recheio de brigadeiro e coberto com chantilly
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de margarina cremosa
  • 3 xícaras de Farinha de Trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de chocolate em pó com 33% de cacau
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite de vaca
  • 2 colheres ( sopa) de chocolate em pó
Calda:
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
Cobertura:
  • Chantilly branco
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate fracionado
Massa:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida coloque as 3 gemas, açúcar e margarina, bata até dar uma esbranquiçada
  3. Acrescente a água morna com farinha de trigo e chocolate em pó e bata até obter a massa homogênea
  4. Em seguida fermento em pó peneirado, e por último misture levemente as claras em neve
  5. Untar a forma ou assar com papel manteiga
Recheio:
  1. Levar ao fogo o leite condensado,a margarina, leite e chocolate em pó mexer até ponto de brigadeiro
Calda:
  1. Misture o leite, açúcar, caixa de creme de leite
  2. Use para regar o bolo
Cobertura:
  1. Bata o chantilly com o chocolate em pó até dar o ponto
  2. Decore com raspas de chocolate e morangos