Torta de bolacha rápida

Torta de bolacha rápida
  • 2 leites moça
  • 2 latas de leite (use a lata do leite moça para medir)
  • 6 gemas
  • 1 pacote de coco ralado (queimado ou branco doce)
  • Cerca de 2 colheres de maizena dissolvida em 1/2 lata de leite frio
  • 6 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar para cada clara
  • 1 creme de leite
  • 1 guaraná (500 ml)
  • 2 pacotes de bolacha maria
  1. Em uma panela coloque as 2 latas de leite, as 6 gemas,o leite moça e o coco
  2. Mexa até levantar fervura e coloque a maizena dissolvida mexendo até engrossar
  3. Desligue o fogo e reserve (não deixe muito firme o ponto deve ser de creme)
  4. Bata na batedeira as 6 claras em neve e acrescente o açúcar aos poucos, até formar um merengue sem desligar
  5. Depois de bater por uns 10 a 15 minutos, desligue a batedeira e coloque o creme de leite mexendo com uma colher somente
  6. Em uma tigela, molhe as bolachas e forre um prato com elas e coloque os cremes intercalando bolacha, creme de ovos, claras em neve
  7. Deixe uma camada de claras em neve para colocar como cobertura
  8. Leve à geladeira por 2 horas
  9. Você pode enfeitar com coco, chocolate granulado, confeitos de açúcar, bombom, o que quiser
  10. Tambem pode não colocar o coco ralado no creme e na hora da montagem coloque frutas ou bomboms